15:49 

- Люби меня, сука.

Дрессированный кактус
Знаете, я видела не так и много в своей жизни, и отношения этих людей не были самыми эмоциональными или эффектными из тех что я видела. Они, знаете ли, мучают друг друга очень долго и профессионально. Ну страдают конечно оба. Там все по накатанному сценарию: она курит на подоконнике, он ебет все, что движется. Периодически они пересекаются и тогда ебут мозг непосредственно друг другу. Пересекаются редко. Но, понимаете, с завидным постоянством. И не то чтобы они сильно кайфовали от этого, как многие - ну вы понимаете. Нет. Обоим это причиняет страдания. Где то даже боль. У нее это, конечно, видно невооруженным глазом, у него же болит глубоко внутри, но от этого не менее сильно.
И, знаете, не то чтобы они не умели разговаривать, о нет. Говорят они оба прекрасно, красиво и с огоньком. Но, блять, на разных языках. И, что самое обидное, самые главные то фразы они понимают. Но эти фразы у них вырываются очень редко и, похоже, непроизвольно.
- Люби меня, сука.
А мораль? Морали нет. Хотя, знаете что я заметила? Когда рассуждаешь о чужих отношениях - даже если тебя вдохновила всего одна фраза - о своих не думаешь. И так.. нормально. Отдыхаешь от собсвенного дерьма.

URL
Комментарии
2011-09-17 в 16:11 

diana.igumnova
"на заборах тоже пишут..."
О Боже! Так много слов "знаете и понимаете", что невольно начинаешь понимать...:cheek:

2011-09-17 в 23:49 

arcor
Но сука по-прежнему курит на подоконнике и слышит главные фразы всё реже и реже...))

2011-09-18 в 09:49 

Дрессированный кактус
пфф, естевственно) она страдалица, он страдалец. каждый думает только о себе и своем горюшке)

URL
     

Дрессированный кактус

главная