23:15 

ночью

Дрессированный кактус
Чем дальше в лес , тем выше ёлки.
Пальцы почти онемели и плохо попадают по клавишам, четыре шерстяных одеяла не спасают от собачьего холода и ветра, и даже огромный серый "бардовский" свитер отказывается греть. Звезды как назло укрылись тучами, совсем неинтересное черно-серое небо так и призывает поспать. Спасает наличие интернета и все тот же чертов холод.
Я как капуста - не готова ни встать, ни лечь, ни что-нибудь сказать. Я бы так, не шевелясь, мне кажется, заснула бы и проспала бы суток трое подряд.
Есть еще одно прискорбное обстоятельство - ноутбук разряжается, и только сейчас начинаешь по-настоящему ценить каждую минуту.


Если честно тут все совсем не так. Тут не просто другой город или страна. Тут другой мир. Тут другая я. Как в кривом зеркале. Все все наоборот - куражно, смело, непривычно. В общем море.
А дома - там болото. Стоячая вода. Но как тепло в своем болоте и спокойно. Ровно на столько же на сколько холодно и быстро в море.

И к тому же хочется есть, но холодно

URL
Комментарии
2011-09-17 в 23:16 

Дрессированный кактус
Нет, все в порядке. Правда. Мало сплю, зато много ем. Не могу красиво говорить, да и просто говорить перестаю, все больше жестами. Ужё кричат петухи где-то чёрт знает где, а тишина такая утренняю что аж пьянит. Надо мной висят всего три звезды, самые стойкие. И утро, как пишут в книгах, - и дышит, и наполнено, и веет. Все правда. Не врут в книгах. Досидела, продержалась.

URL
   

Дрессированный кактус

главная