22:45 

И кто мы друг для друга? Хуевый друг, хуевая подруга.

Дрессированный кактус
А не существует дружбы между парнем и девушкой.
А кто я тогда? Так, просто мимо проходила? Сопельки тебе подтирала, когда ты оченьпипецкаквлюбился. Забывала о своих проблемах, когда у братика брюшко заболело, только потому что он дятел. Бегала к тебе в больницу, когда ты заболел. Да ты общаешься со мной чаще чем со своей девушкой. А дружбы между парнем и девушкой не существует! Парню дружить с девушкой глупо. И песни которые мы кидаем друг другу это не акт вежливости или напоминание о себе. Это наши песни. Общие воспоминаия. Кто тебя кормит сука, когда у тебя дома шаром покати? Кто готов выцарапать тебе глаза когда ты нарушаешь свое обещание не пить? Кто водит тебя чуть ли не за ручку на работу, чтобы тебя суку не выгнали? А я тебе не друг. Я просто так. Удобно наверное, я тебе что, мать одиночка, чтобы тебя дибила воспитывать?
Кто водит меня пьяну за ручку по городу, чтобы ко мне никто не приставал? Кто одевает меня в свою одежду когда мне холодно? Кто носит мои тяжелые сумки? Кто решает мои проблемы с учебой? Зачем? Ведь дружить с девушкой смешно!
Дурак ты короче. Я не была к тебе так близко, ты сам притянул. Были счастливые, смешные, глупые. Но как-то поистрепались, сморщились, спустились.Теория великого наёба.

URL
Комментарии
2012-05-24 в 23:51 

Carameldreamer
Вы как всегда, Кактус, свежи своей не московой простотой, но при этом прекрасны искренностью и хорошим "слогом"

     

Дрессированный кактус

главная