Дрессированный кактус
Вы даже не представляете как много невозможной теплоты хранится где-то в маленьком городе, в доме № 13, первый этаж, налево. Это чувство неизмеримого счастья, у которого даже названия нет. Совершенно невероятное хранилище воспоминаний и тепла для вас,
Ненавижу Леру, когда она делает вид, что она глупее, чем есть на самом деле. Ненавижу, когда ты плачешь у меня на кухне. Ненавижутвои дурацкие мелодрамы и комедии. Ненавижу то, как ты жалеешь себя. Ненавижу то, как ты всегда рядом. Даже если мы не видимся месяц, ты - в соседнем доме. И значит мир на своем месте. Значит равновесие соблюдается. Ненавижу себя, за то что буду далеко. И ты не будешь глупо шутить, жалеть себя, не будешь фотографироваться с моим котом на моем диване.
Ненавижу Настю, за то что она так погрязла в самокопании. За то, что считает себя хуже, чем есть на самом деле. Ненавижу тебя, за то что мы можем так легко сработаться, за то что мы поем одни и те жепесни. За нашу глупую любовь к философствованию ночью, по дороге домой. Ненавижу себя за то, что мого дать тебе совет в любой ситуации, но ты в нем не нуждаешься. За то что ты не постучишь, не сожрешь все съестные припасы, не будешь волочить меня пьяную домой из общаги. Я все-равно где-то рядом буду. даст Бог.
Ненавижу Машу за то, что с тобой я невменяемая. Ненавижу за фотографии, которые заняли бы первое место на фотовыставке абсурда. Ненавижу за то что мы с тобой вобще не стесняемся. За то что мы орем на улице и курим на лавочке. Ненавижу себя за то, что не буду ждать тебя под подъездом и звонить - МАША, СУКА, ТЫ ГДЕ??
Ненавижу Витю за это нескончаемое, непереваримое самоуничижение, за это твое вечное беспокойство обо всех кроме себя. За то что звонишь мне ночью. За то что даришь мне цветы, именно в тот момент когда мне это так важно. За мудь гудь будь. За общие шутки. за поездку в Донецк. Ненавижу себя за то, что не буду всегда рядом.
Ненавижу Инну за то, что мы можем не видиться сто лет, и все равно, когда встретимся чуствуем себя так, как будто не расставались. За то, что у меня полная комната Анькиных игрушек. За то, что ты ворвалась в нашу жизнь и взорвала ее к чертям. В хорошем смысле. Ну ты меня поймешь.
Ненавижу малолетку за то что он выше меня. за то, что держал меня за руку, чтобы я не упала на лестнице. за то, что ты всегда, когда мне плохо где-то рядом с бутылкой вина. За то, что видел как я плачу, сучонок. За то что мы жили вместе. За то что у тебя по курсовой пятерка. Ненавижу себя за то, что я больше не буду варить вам суп, покупать пивко и смотреть с тобой темного рыцаря 2 часть))).
Ненавижу Ромаху за то, что он - раздолбай. За то что мы с ним самые крутые когда пьяные. За то что греешь меня когда у меня замерзла шея, хотя едва до нее достаешь.
А Лизу и Катю я ненавижу потому, я еще два месяца буду их наблюдать. Это дает мне веру в справедливость жизни.
Я без вас пустая, ребят. НЕту куска души. И пусть он нарастет потом другими людьми, воспоминаниями, но я без вас не я. А какая-то совсем другая я.